ЖИДКИЕ МЕТАЛЛЫ

В своей работе, мы используем так называемые "жидкие" металлы производства  новозеландской компании METALIER COATINGS Ltd.  предназначенные для металлизации любых поверхностей или другими словами - для создания "металлического шпона" толщиной от 0,3 мм до 1,5 мм. 

Революционная технология по "сжиживанию" цветных и черных металлов, таких как медь, латунь, бронза, железо, алюминий позволяет наносить их на почти любой материал (стекло, керамика, всевозможные полимеры, бетон, дерево, строительные шпатлевки и затирки,  плиты МДФ, ДСП, ДВП и т.д.)
 
Технология "жидких"  металлов расширяет конструктивный и декоративный потенциал любой поверхности, придавая ей вид твердого металла, который может быть затем обработан любым механическим и химическим способами. Она дает уникальную возможность создавать любую металлическую фактуру, любые способы естественного металлического старения, такие как все виды патины для цветных металлов или ржавчины для железа, травление, черненние, гравировка, шлифовка и полировка.... 
 
Области применения "жидких" металлов по истине бесконечны - от дверей, мебельных фасадов и столешниц до скульптур и логотипов на входных группах. 
 
ПРИЕМУЩЕСТВА "ЖИДКИХ" МЕТАЛЛОВ
 
  • НАТУРАЛЬНЫЕ МЕТАЛЛЫ. Медь, латунь, бронза, алюминий, железо. 95% металла и 5% связующих смол. 
  • НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ЛЮБОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ФАКТУРЫ И ТЕКСТУРЫ. Шлифовка, полировка, рельеф, глянец, полироль, патина, ржавчина, чернение, старение и т.д.
  • СТЕПЕНЬ ПЛОТНОСТИ металлического покрытия равная плотности и твердости "литых" металлов. Возможность использования в качестве напольного покрытия или столешниц.
  • НЕ ПРОВОДИТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Намагничевается только железо.
  • 25 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ и практически вечный срок жизни в интерьере.
  • АБСОЛЮТНО ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ. После высыхания, связующие смолы становятся абсолютно химически инертными и не вступают ни в какие реакции с окружающей средой. Следовательно "нулевое" выделение VOC в отличии, например от акрилатов.
  • ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ОГНЕСТОЙКОСТИ  И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. При воздействии открытым пламенем при температуре +200 С на поверхность, покрытую "жидкими" металлами в течении 15 минут, механическая деформация всего 0,3%.
Металлический паркет.
"Металлический ландшафт".
Декоративная плитка под полированным алюминием.
Декоративная плитка под полированной латунью.
Винтажная медь на мебельном фасаде.
Винтажная медь на мебельном фасаде.
Винтажная медь на мебельном фасаде.
"Оружейный металл" на 3D панели.
"Оружейный металл" на 3D панели.
Старое железо на мебельном фасаде.
Винтажная бронза на мебельном фасаде.
Винтажная бронза на мебельном фасаде.
Древесная текстура под медью.
ДСП под шлифованной бронзой.
Старое железо.
Рельефная старая медь.
Рельефная старая бронза.
Старая латунь.
Металл
Металл
Металл
Металл

Напишите нам!